Глазированные куриные крылышки в воке
Фото рецепт Глазированные куриные крылышки в воке
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные крылья 1 кг
  • Мед 200 г
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.
2.
Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.
3.
Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.
4.
Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0