Куриные голени с зеленым горошком
Фото рецепт Куриные голени с зеленым горошком
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Замороженный зеленый горошек  150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриная голень 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2.
Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3.
Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0