Азиатский куриный Суп
https://filletfood.ru/recipes/aziatskij-kurinij-sup-40604/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/111021125327-131114125214-p-O-aziatskij-kurinij-sup.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Куриная грудка 180 г
- Белокочанная капуста 100 г
- Овощной бульон 650 мл
- Кинза 5 г
- Лук репчатый 35 г
- Зеленый лук 3 г
- Ростки сои 20 г
- Перец чили 1 штука
- Соевый соус 30 мл
- Черный рисовый уксус 10 мл
- Гвоздика 0.5 г
- Чеснок 1 зубчик
- Рисовая лапша 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать.
2.
Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну часть перца чили, гвоздику. Варить на сильном огне 10 минут, затем влить рисовый уксус и сразу процедить через сито.
3.
Куриное филе разрезать на тонкие полоски.
4.
Залить лапшу кипятком на 6 минут (не кипятите лапшу), затем слить воду.
5.
Довести процеженный бульон до кипения, добавить курицу, нашинкованную капусту и варить на среднем огне 3 минуты, снять с огня, добавить соевый соус, перемешать.
6.
Мелко нарезать кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать тонко наискосок.
7.
Выложить лапшу в тарелку, добавить соевые ростки и чили перец, выложить курицу, залитье бульоном. Украсить кинзой, зеленым луком и подавать.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи