Азиатский куриный Суп
Фото рецепт Азиатский куриный Суп
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 180 г
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Овощной бульон 650 мл
  • Кинза 5 г
  • Лук репчатый 35 г
  • Зеленый лук 3 г
  • Ростки сои 20 г
  • Перец чили 1 штука
  • Соевый соус 30 мл
  • Черный рисовый уксус 10 мл
  • Гвоздика 0.5 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рисовая лапша 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать.
2.
Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну часть перца чили, гвоздику. Варить на сильном огне 10 минут, затем влить рисовый уксус и сразу процедить через сито.
3.
Куриное филе разрезать на тонкие полоски.
4.
Залить лапшу кипятком на 6 минут (не кипятите лапшу), затем слить воду.
5.
Довести процеженный бульон до кипения, добавить курицу, нашинкованную капусту и варить на среднем огне 3 минуты, снять с огня, добавить соевый соус, перемешать.
6.
Мелко нарезать кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили, зеленый лук нарезать тонко наискосок.
7.
Выложить лапшу в тарелку, добавить соевые ростки и чили перец, выложить курицу, залитье бульоном. Украсить кинзой, зеленым луком и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0