Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
Фото рецепт Куриные бедра в сливочном соусе с лесными грибами
Время приготовления 1 ч. 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Куриные бедра 2 штуки
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Замороженные лесные грибы 100 г
  • Смесь перцев по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжариваем в кастрюле мелко нарезанную луковицу на сливочном масле.
2.
Добавляем грибы (не размораживая) и тушим 10–12 минут.
3.
Затем добавляем куриные бедра, соль, перец, воду (или бульон) так,чтобы жидкость почти покрывала курицу. Тушим на медленном огне от 40 минут до часа. Но не менее 40 минут.
4.
Добавляем сметану и зелень, доводим до кипения и выключаем. Даем блюду постоять 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0