Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
Фото рецепт Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Специи для мяса 3 чайные ложки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриная грудка 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.
2.
Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.
3.
Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)
4.
Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!
5.
ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.
6.
Утром нежнейшая буженина готова.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0