Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
Фото рецепт Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Коричневый сахар 1 столовая ложка
  • Специи для мяса 3 чайные ложки
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриная грудка 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.
2.
Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.
3.
Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)
4.
Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!
5.
ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.
6.
Утром нежнейшая буженина готова.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0