Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Фото рецепт Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные бедра 1 кг
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Мед 3 столовые ложки
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.
2.
В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
3.
Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
4.
После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом :)
5.
Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)
6.
Выключаем духовку и даем курочке «дойти». Bon appétit!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0