Куриная печень в сметане
Фото рецепт Куриная печень в сметане
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 600 г
  • Сметана 20%-ная 500 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2.
Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3.
Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет. Посолить, поперчить.
4.
Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0