Куриная печень с яблоками и имбирем
Фото рецепт Куриная печень с яблоками и имбирем
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 300 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Яблоко 1.5 штуки
  • Имбирь 30 г
  • Красный винный уксус по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Белое вино 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
2.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
3.
Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0