Куриная печень, обжаренная в кляре
Фото рецепт Куриная печень, обжаренная в кляре
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 500 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Панировочные сухари 5 столовых ложек
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
2.
Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
3.
Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0