Куриная грудка с арахисом
Фото рецепт Куриная грудка с арахисом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 200 г
  • Очищенный несоленый арахис  75 г
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Уксус 2 чайные ложки
  • Коньяк 1 чайная ложка
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 10 г
  • Имбирь 10 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовленную куриную грудку нарезать мелкими кубиками, влить немного соевого соуса и разведенного крахмала, тщательно перемешать. Арахис обжарить и выложить в миску.
2.
Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, опустить в него перец горошком и, когда почувствуется аромат, вынуть. Обжарить красный перец, нарезанный квадратиками, опустить куриные кубики и залить приготовленной смесью из соевого соуса, измельченного лука, чеснока и имбиря, уксуса, сахара, коньяка и разведенного крахмала, положить сюда же обжаренный арахис, прожарить, помешивая, в течение 1 минуты и подавать к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0