Жареная куриная печенка с луком и специями
Фото рецепт Жареная куриная печенка с луком и специями
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 штука
  • Молотый красный перец щепотка
  • Семена кумина (зира)  щепотка
  • Молотый кориандр  щепотка
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Тростниковый сахар 1 чайная ложка
  • Куриная печень 500 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.
2.
Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.
3.
Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.
4.
Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0