Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Фото рецепт Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 400 мл
  • Чеснок 4 г
  • Пшеничная мука 3 чайные ложки
  • Лук 1 головка
  • Перец черный молотый на кончике ножа
  • Зелень 1 пучок
  • Соль на кончике ножа
  • Куриное филе 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать небольшими полосочками. Лук нарезать полукольцами.
2.
Для соуса смешать молоко, 1,5 чайные ложки муки и измельченный чеснок. Посолить, поперчить.
3.
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
4.
Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 минут под крышкой, все время помешивая.
5.
В конце посыпать зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0