Курица в чесночной панировке
Фото рецепт Курица в чесночной панировке
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1 штука
  • Крекеры 6 штук
  • Сливочное масло 25 г
  • Петрушка 4 стебля
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Оливковое масло 30 мл
  • Куриная грудка 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.
2.
С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.
3.
Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце — в смеси чеснока и крекеров.
4.
Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0