Курица в хрустящей панировке
Фото рецепт Курица в хрустящей панировке
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 1 кг
  • Лимон 1 штука
  • Соль 1 чайная ложка
  • Картофельный крахмал 1 чайная ложка
  • Сода 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриную грудку порезать небольшими порционными кусочками.
2.
Посолить, добавить соду. Перемешать.
3.
Полить лимонным соком. Добавить крахмал. Перемешать.
4.
Оставить мариноваться на 15 минут.
5.
Обвалять кусочки в муке.
6.
Обжарить в сотейнике с толстым дном на среднем огне с двух сторон.
7.
Откинуть на салфетку, чтобы стекло масло.
8.
Подавать с салатом из свежих овощей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0