Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
Фото рецепт Чесночно-винный маринад для говядины и курицы
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Марсала 0.25 стакана
  • Бальзамический уксус 0.25 стакана
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Свежие листья орегано 2 столовые ложки
  • Листья базилика 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Чеснок 4 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок. Перелейте в пакет, добавьте говядину или курицу, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0