Курица карри с томатной пастой
Фото рецепт Курица карри с томатной пастой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Карри 3 чайные ложки
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста  1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.
2.
Нарезаем чеснок и добавляем к луку.
3.
Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.
4.
Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.
5.
Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.
6.
Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.
7.
Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0