Курица с лаймом и текилой
Фото рецепт Курица с лаймом и текилой
Время приготовления 26 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Золотая текила 0.5 стакана
  • Апельсиновый сок 0.5 стакана
  • Сок лайма 1 стакан
  • Чили-пудра 1 столовая ложка
  • Перец халапеньо 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Куриная грудка с кожей 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать текилу, сок лайма, апельсиновый сок и молотый чили, рубленный халапеньо, рубленный чеснок и соль в большой миске. Положить в этот маринад куриные грудки и оставить в холодильнике на ночь.
2.
Нагреть гриль или сковороду до максимальной температуры. Достать курицу из маринада, обсушить и обжарить, кожей вниз, до приятной золотистой корочки, затем перевернуть курицу и жарить до готовности. Переложить на блюдо или тарелку и дать постоять минут 5.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0