Курица, фаршированная грибами
Фото рецепт Курица, фаршированная грибами
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1 штука
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Шампиньоны 500 г
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
2.
Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.
3.
Нашу курочку моем и начиняем луково-грибной начинкой.
4.
Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.
5.
Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.
6.
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0