Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Фото рецепт Кончильони, фаршированные курицей и грибами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 100 г
  • Куриное филе 100 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливочное масло 10 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Молоко 2 стакана
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Паста конкильони 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3.
Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5.
Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7.
Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8.
Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10.
Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11.
Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0