Кончильони, фаршированные курицей и грибами
https://filletfood.ru/recipes/konchiloni-farshirovannie-kuricej-i-gribami-30672/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/130116161736/130127033854/p_O.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Шампиньоны 100 г
- Куриное филе 100 г
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 10 г
- Твердый сыр 50 г
- Молоко 2 стакана
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Паста конкильони 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2.
Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3.
Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4.
Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5.
Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7.
Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8.
Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9.
Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10.
Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11.
Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12.
Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи