Кукурузный суп с мясом краба
Фото рецепт Кукурузный суп с мясом краба
Время приготовления 30 мин.Количество порций 7 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированная кукуруза 3 банки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 0.5 штуки
  • Молоко 1 л
  • Паприка по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Мясо краба 1 банка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2.
Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.
3.
В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.
4.
Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
5.
Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0