Суп из тушеного мяса
Фото рецепт Суп из тушеного мяса
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 100 г
  • Сахар 20 г
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 15 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Уксус по вкусу
  • Растительное масло 15 мл
  • Мясной бульон 400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофельный крахмал по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2.
Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3.
Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0