Суп из тушеного мяса
Фото рецепт Суп из тушеного мяса
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 100 г
  • Сахар 20 г
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 15 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Уксус по вкусу
  • Растительное масло 15 мл
  • Мясной бульон 400 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофельный крахмал по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2.
Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3.
Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0