Сливочный кукурузный суп
Фото рецепт Сливочный кукурузный суп
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Початки кукурузы 16 штук
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Кукурузные чипсы по вкусу
  • Лайм 1 штука
  • Зеленый рубленый лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы — должно получиться около 10 стаканов зерен — и переложите в блендер. Добавьте 2 стакана воды и измельчите почти до однородного состояния, но с небольшой текстурой.
2.
В сотейнике смешайте кукурузное пюре, порезанное небольшими кусочками сливочное масло, 4 стакана воды. Посолите и варите примерно 5 минут, пока масло не растает и суп не разогреется, помешивая.
3.
Подавайте с кукурузными чипсами, посыпав зеленым луком и украсив дольками лайма.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0