Креветки с манго и стеклянной лапшой
Фото рецепт Креветки с манго и стеклянной лапшой
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рисовая лапша 120 г
  • Очищенные креветки 500 г
  • Манго 500 г
  • Лук-порей 3 штуки
  • Листья базилика 0.25 стакана
  • Перец халапеньо 1 чайная ложка
  • Рисовый уксус 0.3333333333333333 стакана
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1.5 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить лапшу в кипятке. Через 8 минут откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде.
2.
Пока лапша замачивается, смешать в большой миске креветки, мелко нарезанный манго, лук-порей, базилик и порубленный халапеньо.
3.
В отдельной емкости смешать уксус, сахар и соль. Когда сахар растворится, одну половину соуса вылить в салат с креветками, а другую - в лапшу.
4.
Подавать в пиалах или порционных салатниках, выложив смесь креветок с манго на лапшу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0