Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Фото рецепт Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие грибы 550 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Лук-порей 1 штука
  • Кукурузная мука 1 столовая ложка
  • Козье молоко 500 мл
  • Лимон 1 штука
  • Куриный бульон 1 л
  • Кедровые орехи 1 чайная ложка
  • Сливки 48%-ные 6 чайных ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте.
2.
В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости.
3.
Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут.
4.
Перелейте суп в блендер и взбейте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и добавьте лимонный сок, соль и перец.
5.
Тонко нарежьте оставшиеся грибы.
6.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте грибы и кедровые орешки. Готовьте несколько минут, пока грибы не станут мягкими и орешки румяными. Добавьте в суп и подавайте, украсив каждую тарелку сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0