Крем-суп из кабачков с шафраном
Фото рецепт Крем-суп из кабачков с шафраном
Время приготовления 35 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Шафран 3 чайные ложки
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.
2.
Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.
3.
Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.
4.
Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.
5.
Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.
6.
Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0