Котлеты из индейки с пюре из петрушки
Фото рецепт Котлеты из индейки с пюре из петрушки
Время приготовления 30 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш из индейки 500 г
  • Лук 1 штука
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Минеральная вода с газом 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
2.
Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
3.
Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
4.
Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
5.
В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0