Рубленные котлеты из индейки с брынзой
Фото рецепт Рубленные котлеты из индейки с брынзой
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 700 г
  • Копченый бекон  200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр брынза 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Зелень 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Панировочные сухари 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
2.
Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
3.
Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
4.
Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
5.
Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0