Рубленные котлеты из индейки с брынзой
https://filletfood.ru/recipes/rublennie-kotleti-iz-indejki-s-brinzoj-38078/
https://img02.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120213175629-140212154430-p-O-rublennie-kotleti-iz-indejki-s-brinzoj.jpg

Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Филе индейки 700 г
- Копченый бекон 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сыр брынза 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Белый хлеб 100 г
- Молоко 100 мл
- Зелень 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Панировочные сухари 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.
2.
Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.
3.
Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.
4.
Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.
5.
Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи