Котлеты из индейки с кинзой
Фото рецепт Котлеты из индейки с кинзой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Филе индейки 500 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 30%-ные 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки, лук, чеснок пропустить через мясорубку 2 раза.
2.
Добавить яйцо, соль, перец, мелко порубленную зелень, хорошо перемешать фарш.
3.
Добавить сливки (комнатной температуры), еще раз перемешать.
4.
Отбить фарш; сформировать плотные котлеты.
5.
Жарить на небольшом количестве оливкового масла.
6.
Подавать горячими (или разогревать перед подачей). В холодном виде сок застывает, котлеты становятся сухими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0