Котлеты из индейки по-албански
Фото рецепт Котлеты из индейки по-албански
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Легкий майонез 3 столовые ложки
  • Крахмал 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками.
2.
Добавляем остальные ингредиенты.
3.
Перемешиваем.
4.
Настаиваем 2–3 часа.
5.
Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
6.
Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0