Котлеты, фаршированные грибами
Фото рецепт Котлеты, фаршированные грибами
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 4 штуки
  • Говяжий фарш 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
2.
Порезанный лук обжарить до готовности.
3.
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
4.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в панировке.
5.
Жарить на раскаленной сковороде

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0