Кальмары. фаршированные грибами
Фото рецепт Кальмары. фаршированные грибами
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кальмары 1 кг
  • Маслины 12 штук
  • Шампиньоны 400 г
  • Репчатый лук 2 головки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 125 мл
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тушки кальмаров почистить.
2.
Шампиньоны, маслины, лук и зелень мелко нарезать и смешать. Добавить масло и соевый соус.
3.
Приготовленным фаршем заполнить тушки кальмаров, края соединить и зашить.
4.
Для соуса помидоры нарезать дольками. Чеснок измельчить и обжаривать на слабом огне 2 минуты, добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
5.
Кальмары соединить с соусом, немного посолить и тушить на небольшом огне около 20 минут. Затем посолить, поперчить, посыпать орегано по вкусу. Прогревать еще 5 минут.
6.
При подаче кальмаров выложить на блюдо и полить соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0