Кесадилья по-гречески
Фото рецепт Кесадилья по-гречески
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тортильи 4 штуки
  • Оливковое масло 30 мл
  • Свежие листья шпината 15 штук
  • Красный лук 1 головка
  • Оливки без косточек 200 г
  • Сыр моцарелла 350 г
  • Свежие листья орегано 15 штук
  • Сыр фета 190 г
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Красный перец хлопьями по вкусу
  • Красные помидоры черри  16 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчить оливки, лук, шпинат. Черри разрезать пополам. Болгарский перец порезать кубиками. Сыры поломать на кусочки руками.
2.
Болгарский перец немного обжарить на капле оливкового масла.
3.
Положить тортилью на сковороду. Слегка смазать ее оливковым маслом и перевернуть на другую сторону.
4.
Половину тортильи посыпать листьями шпината, оставив непосыпанным край.
5.
То же самое повторить с луком, жареным перцем, томатами, оливками, сыром фета и моцареллой, орегано и острым перцем. Накрыть все оставшейся половиной тортильи.
6.
Раскалить сковородку или гриль, при необходимости смазав маслом. Аккуратно выложить собранные кесадильи на сковороду и жарить, поворачивая, пока тортильи не подрумянятся, а сыр не расплавится.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0