Греческий пирог
Фото рецепт Греческий пирог
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясной фарш 500 г
  • Специи по вкусу
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Баклажаны 3 штуки
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Молоко 375 мл
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 15 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
2.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
3.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0