Картофельный салат с тунцом и фасолью
Фото рецепт Картофельный салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 500 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили 0.5 чайной ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Красный лук 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Зеленый салат 110 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.
2.
Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.
3.
Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите. Перемешайте все ингредиенты и залейте их заправкой.
4.
Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем добавьте ее к овощам и как следует перемешайте.
5.
На широком блюде разложите листья вымытого и просушенного салата и на каждый лист поместите небольшую горку готового салата. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0