Картофельный салат с тунцом и фасолью
Фото рецепт Картофельный салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 500 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Молотый перец чили 0.5 чайной ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Красный лук 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Зеленый салат 110 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.
2.
Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.
3.
Остывший и очищенный картофель порежьте небольшими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите. Перемешайте все ингредиенты и залейте их заправкой.
4.
Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем добавьте ее к овощам и как следует перемешайте.
5.
На широком блюде разложите листья вымытого и просушенного салата и на каждый лист поместите небольшую горку готового салата. Сбрызните сверху оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0