Картофельный салат по-гречески
Фото рецепт Картофельный салат по-гречески
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 500 г
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Каперсы 2 чайные ложки
  • Маслины без косточек 10 штук
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Сыр фета 90 г
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Греческий йогурт 0.25 стакана
  • Морская соль 0.5 чайной ложки
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
2.
В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3.
В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0