Картофельный крем-суп с петрушкой
Фото рецепт Картофельный крем-суп с петрушкой
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 60 г
  • Репчатый лук 110 г
  • Картофель 430 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный бульон 850 мл
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Сливки 150 мл
  • Шнитт-лук по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 минут до мягкости.
2.
Тем временем, доведите до кипения бульон.
3.
Влейте бульон к картофелю и добавьте петрушку. Варите, пока картофель не станет очень мягким.
4.
В блендере смешайте суп и сливки и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0