Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
Фото рецепт Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Карп 1 штука
  • Толченые грецкие орехи 0.5 стакана
  • Зерна граната 1 стакан
  • Лук репчатый 2 головки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Гвоздика 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
2.
Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
3.
Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
4.
Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
5.
Подавайте с лимоном и зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0