Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
Фото рецепт Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе норвежской семги 600 г
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Корень сельдерея по вкусу
  • Морковь 3 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Баклажаны 1 штука
  • Оливковое масло 0.5 стакана
  • Чеснок 20 г
  • Тимьян 2 стебля
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле.
2.
Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле.
3.
Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета.
4.
Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями.
5.
Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом.
6.
Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками.
7.
Соус: оливковое масло - 1/2 стакана, базилик - 1 пучок, порубить; кедровые орехи - 2 ч. л., кайенский перец, соль

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0