Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
Фото рецепт Капуста, тушеная с томатом и грудинкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Копченая свиная грудинка 350 г
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нашинковать капусту очень тонко.
2.
На глубокую сковороду вылить 3 столовые ложки растительного масла. Выложить туда капусту.
3.
Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до мягкости.
4.
Грудинку порезать тонкими полосками.
5.
Добавить к размягченной капусте на сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оставшееся растительное масло. Тушить вместе минут 15.
6.
Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0