Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Фото рецепт Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 2 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 30 г
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 30 г
  • Молоко 1 стакан
  • Сыр 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Паста каннеллони 12 штук
  • Помидоры 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
2.
Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
3.
Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
4.
Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
5.
Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
6.
Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0