Каннеллони с соусом болоньезе
Фото рецепт Каннеллони с соусом болоньезе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста каннеллони 500 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Томатная паста  400 г
  • Лук 1 штука
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр 200 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Красное сухое вино 1 столовая ложка
  • Листья базилика по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2.
Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3.
Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
4.
Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0