Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Фото рецепт Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Кальмары 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Шампиньоны 800 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сыр 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
2.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
3.
Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
4.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
5.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
6.
Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0