Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
Фото рецепт Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
Время приготовления 25 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дикий рис 70 г
  • Рис 30 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Сладкий перец 20 г
  • Стебель сельдерея 5 г
  • Свежие измельченные листья орегано 1 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп по вкусу
  • Кабачки 1 штука
  • Шампиньоны 30 г
  • Сыр 40 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
2.
Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
3.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
4.
Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
5.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0