Кабачки по-русски с грибами
Фото рецепт Кабачки по-русски с грибами
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодые кабачки 2 штуки
  • Лук 2 головки
  • Свежие шампиньоны 300 г
  • Рис 100 г
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.
2.
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
3.
Шампиньоны варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
4.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
5.
Для начинки смешайте вареный рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
6.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте в духовке 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0