Теплый овощной салат с щавелем
Фото рецепт Теплый овощной салат с щавелем
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 6 штук
  • Баклажаны 0.5 штуки
  • Сладкий перец 0.5 штуки
  • Щавель 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Уксус 30 мл
  • Растительное масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
2.
Смешать соевый соус и рисовый уксус.
3.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
4.
На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
5.
Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
6.
К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
7.
На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
8.
Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0