Яичница в хлебе и сладком перце
Фото рецепт Яичница в хлебе и сладком перце
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 1 штука
  • Бородинский хлеб 1 кусок
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
2.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
3.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
4.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
5.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0