Яичница в хлебе и сладком перце
https://filletfood.ru/recipes/jaichnica-v-hlebe-i-sladkom-perce-39175/
https://img01.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213180046-130816110504-p-O-jaichnica-v-hlebe-i-sladkom-perce.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сладкий перец 1 штука
- Бородинский хлеб 1 кусок
- Яйцо куриное 3 штуки
- Оливковое масло по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
2.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
3.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
4.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.
5.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи