Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Фото рецепт Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бекон 100 г
  • Яблочный уксус 3 столовые ложки
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Капуста брокколи 500 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Помидоры 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
2.
Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
3.
Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
4.
Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
5.
Нарежьте соломкой сладкий перец.
6.
Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0