Кабачки, фаршированные творогом
Фото рецепт Кабачки, фаршированные творогом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 2 штуки
  • Рубленая петрушка 15 г
  • Мягкий творог 150 г
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из кабачков удалить сердцевину.
2.
Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
3.
Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
4.
Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0