Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Фото рецепт Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Время приготовления 20 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красное сухое вино 750 мл
  • Яблочный сок 1 л
  • Сахар 0.6666666666666666 стакана
  • Палочки корицы 1 штука
  • Анис (бадьян) 2 штуки
  • Куантро 4 столовые ложки
  • Свежая клюква 100 г
  • Зеленые яблоки 3 штуки
  • Лимон 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
2.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
3.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0