Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями
Фото рецепт Яблочные печенья с орехами, изюмом и специями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Сода 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 0.5 стакана
  • Коричневый сахар 1.299 стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Толченые грецкие орехи 100 г
  • Темный изюм 190 г
  • Яблоко 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень.
2.
В миске смешайте муку, соль, соду и специи.
3.
В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния крема. Добавьте яйцо и снова взбейте. Затем вмешайте половину сухой смеси, орехи, изюм и нарезанные маленькими кубиками яблоки.
4.
Затем введите молоко и оставшуюся сухую смесь.
5.
Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на приготовленный противень, оставляя расстояние между печеньем. Выпекайте 12-14 минут каждую партию печенья.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0